Páginas
Postagens populares
-
Os pasteis de nata ( mais conhecidos aqui no Brasil, por Pasteis de Belém ), são de origem conventual, como a maior parte do me...
-
· Agave americana - Planta das américas Central e do Sul. Sua florescência demora entre 10 e 20 anos (antigamente acreditavam que esse te...
-
Açaí ( Euterpe precatoria ) Um ditado bastante popular no norte diz que “quem foi ao Pará parou, tomou açaí, ficou”. Em língua tupi, açaí ...
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
Peixes de água doce, como Pacu, Dourado e Pintado, são bastante gordurosos e calóricos?
Não. Pelo contrário. Eles têm baixa quantidade de caloria e gordura, apenas o pacu é considerado o mais calórico e contém um maior teor de gordura entre eles.
Marcadores:
dourado,
pacu,
peixes,
peixes brasileiros,
pintado
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Um comentário:
Olá!!Adorei as filmagens, sobretudo a de como reconhecer um peixe fresco!Afinal, até as mais experientes na cozinha já cairam na lábia do vendedor, não é? Portanto,compremos peixes "De olhos bem abertos!!!"Conheço o Pacu e como sempre(frito, assado ou em caldeiradas) quando vou à terra de meu marido-no Pantanal Matogrossense.Realmente, é um peixe mais gordo, mas incrivelmente saboroso!! Adoro peixes!! Valeu pelas dicas.Sucessos!! http://degustarleresonhar...
Postar um comentário