Páginas

Postagens populares

sábado, 7 de fevereiro de 2009

Massa com cogumelos e plantas aromáticas



Aqui está uma receita com as tais plantas aromáticas...
espero que gostem ... ora pois.....

Ingredientes (4 pessoas)
400 g de cogumelos frescos para eleição

4 dentes alho
300 g de massas fusilli ou espirais
200 ml de creme
Tomilho
orégano
Sal
pimenta a gosto
4 colheres de azeite

Preparação
Limpe e corte em pedaços pequenos os cogumelos.
Em uma panela com 4 colheres de azeite, passe o alho, descascado até alourar um pouco. Adicione, o tomilho e orégano e
cozinhe mais ao menos 5 minutos.
Após esse tempo, tirar do fogo e deite os cogumelos.

Acrescente o creme de leite.
mexa bem e coloque em fogo baixo e deixe cozinhar até que o molho engrosse e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque em uma panela com água fervente o macarrão, fusilli ou espirais, que absorvem melhor o molho.
Quando a massa estiver pronta, escorra. Juntar o molho com os cogumelos, terminando com orégano e tomilho picado. Servir bem quente em pratos individuais.