Páginas

Postagens populares

quarta-feira, 31 de março de 2010

OMELETE DE BACALHAU E AZEITONAS PRETAS

Já que estamos na semana Santa... aqui vai uma sugestão ....

Ingredientes

½ cebola em rodelas finas

1 colher (sobremesa) de azeite

6 ovos

3 colheres (sopa) de leite

1 xícara (chá) de bacalhau em lascas

8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços

1 colher (chá) de salsa

sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola no azeite. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo. Acrescente os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia.

Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa) 221 kcal

Bom apetite.....