Páginas
Início
Postagens populares
A História da Nutrição no Brasil e no Mundo...
De acordo com a Associação Brasileira de Nutrição, os primeiros registros da evolução da profissão do nutricionista surgiram no Canadá, em 1...
PORQUÊ TANTOS OVOS NOS DOCES PORTUGUESES?
Entre os séculos XVIII e XIX, Portugal era o principal produtor de ovos da Europa (possivelmente do mundo). A maior parte de sua produção...
Doces Portugueses .... uma delícia.
Conhecem os papos-de-anjo, orelhas-de-abade, baba de camelo, barrigas de freira, suspiros, toucinho do céu, bolo de S. Martinho, bolo dos...
quarta-feira, 24 de março de 2010
UMA DOCE HISTÓRIA DO BRASIL
Não se esqueçam que tenho outro blog, um pouco mais generalista , mas quem quizer visitar,
http://coisasdamenocas.blogspot.com/2010/03/uma-doce-historia-do-brasil.html
.
De onde surgiu uma das mais fortes facetas de nossa miscigenação no quesito gastronomia?
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial