Páginas
Início
Postagens populares
CONGELADOS E REFRIGERADOS
C ongelar é uma excelente forma de conservar os alimentos, ao mesmo tempo que suas vitaminas e sais minerais são preservados. Mas é importa...
TRIPAS À MODA DO PORTO
Dizes-se que esta receita data de 1384 e que se deve ao fato de os moradores da cidade do Porto terem enviado toda a carne para a frot...
FLORES COMESTIVEIS
· Agave americana - Planta das américas Central e do Sul. Sua florescência demora entre 10 e 20 anos (antigamente acreditavam que esse te...
quarta-feira, 24 de março de 2010
UMA DOCE HISTÓRIA DO BRASIL
Não se esqueçam que tenho outro blog, um pouco mais generalista , mas quem quizer visitar,
http://coisasdamenocas.blogspot.com/2010/03/uma-doce-historia-do-brasil.html
.
De onde surgiu uma das mais fortes facetas de nossa miscigenação no quesito gastronomia?
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial