Páginas

Postagens populares

sábado, 20 de março de 2010

LACINHOS COM ATUM


Uma receita bem fácil !
Ingredientes:
350 g massa lacinhos tricolor
1 cebola
1 dente de alho
1 dl azeite
2 tomates maduros
2 latas de atum
1 colher de chá de vinagre pouco ácido
Salsa
Sal
Pimenta

Preparação:
1. Coza a massa em água e sal, durante 10 minutos ou al dente.
2. Depois de cozida, escorra-a e passe por água fria.
3. Descasque e pique a cebola muito finamente e o dente de alho. Refogue-os num tacho com o azeite quente. Junte os tomates maduros cortados em pedaços, limpo de sementes e adicione o atum desfeito em lascas.
4. Polvilhe o conteúdo do tacho com um pouco de salsa picada, tempere com uma pitada de sal (se necessário) e de pimenta e salpique com o vinagre.
5. Envolva tudo. Sirva o preparado de atum e tomate por cima da massa.