Páginas

Postagens populares

quarta-feira, 31 de março de 2010

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E TOMATES

Mais uma receita de peixe para vocês... espero que gostem.

INGREDIENTES
4 filés de linguado grandes (150 g cada)
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino branca
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o suco de laranja, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário. Misture o resto dos ingredientes e espalhe em cima dos filés. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 pessoas
Valor Nutricional (100 gramas) 91 kcal

O linguado contem baixo teor de gordura e altos níveis de iodo, proteína e selênio e vitamina E