Se preferir, pode usar forminhas de papel e colocar numa assadeira sem untar para assar.
CADA MUFFIN CONTÉM:
- Calorias 190
- Proteínas 4 g
- Carboidratos 31 g
- Fibras 1 g
- Gordura total 7 g
- Gordura saturada 4 g
- Sódio 66 mg
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 muffins
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
Preparaçao
Preaqueça o forno a 200°C. Unte ligeiramente uma assadeira com 12 forminhas de muffins (ou fôrmas grandes de empadas) com óleo e farinha.
Coloque a farinha, a aveia, o fermento e a noz-moscada numa vasilha grande e misture tudo muito bem.
Misture os ingredientes restantes. Use uma colher para incorporar as misturas.
Com uma colher, coloque a mistura nas forminhas. Asse durante 20 minutos até os muffins crescerem e dourarem. Deixe esfriar durante 10 minutos antes de servir.
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