Pela casca: novo casca porosa e seca, Velho: casca lisa , fina, brilhante com linhas cinzas.
- Por imersão: colocar o ovo em um copo com água: novo vai para o fundo do copo, Velho fica boiando na água, devido a câmera de ar aumentada.
- Partindo-o numa superfície plana parte-se o ovo, verificar se a gema está centralizada e se a clara e a gema estão firmes.
- Sacode-o caso faça barulho estará velho (devido ao aumento da câmera de ar).
Páginas
Postagens populares
-
De acordo com a Associação Brasileira de Nutrição, os primeiros registros da evolução da profissão do nutricionista surgiram no Canadá, em 1...
-
Entre os séculos XVIII e XIX, Portugal era o principal produtor de ovos da Europa (possivelmente do mundo). A maior parte de sua produção...
-
Conhecem os papos-de-anjo, orelhas-de-abade, baba de camelo, barrigas de freira, suspiros, toucinho do céu, bolo de S. Martinho, bolo dos...
sexta-feira, 19 de dezembro de 2008
Maneiras de reconhecimento do ovo fresco !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário