Páginas

Postagens populares

quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

MINHAS RABANADAS

Ora pois... em resposta a uma critica ( bem feita, diga-se ) sobre a receita das rabanadas , aqui vai a minha receita pessoal...eheheh ..mas meus queridos portugueses nao esqueçam que estou no Brasil, e aqui amam um leitinho condensado...eheheheh

Ingredientes
1 Cacete (baguete)para Rabanadas
1 litro de água ( há quem use leite)
2 Paus de Canela 2 Cascas de limão finas
Açúcar (não vou colocar quantidade, pois depende do gosto)
4 ovos
Canela em pó
Óleo para fritar

Preparação
Comece por levar um tacho (panela) ao lume (fogo) com a água ou o leite (o suficiente para molhar o pão todo), a casca de limão, o pau de canela e adoce a seu gosto (tem que ficar bem doce...eheheh).
Deixe ferver e desligue.
Corte o cacete ( baguete ) em fatias (grossura de 2 dedos).
Com ajuda de uma escumadeira molhe bem as fatias de pão, mas não deixe amolecer demais ou elas se desfazem.
Depois passe-as por ovo batido e frite-as em bastante óleo.Retire-as para um prato com papel absorvente.
Passe-as em seguida por açúcar e canela e coloque-as numa travessa.

Quem as provou , amou.... eheheh

Bom apetite !!!

Nenhum comentário: